市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市第一个土地整理项目在李寨镇举行
【文字:  】  2007-04-11   来源:互连网 
 

由国家投资的我市第一个土地整理项目日前在李寨镇举行开工仪式。副市长程若光出席并讲话。

    他指出,我市属于典型平原农业大市,大力开展土地整理,是解决三农问题、改善农村基础设施条件的有效措施,是提高农业综合生产能力、和土地利用效益的重要途径,是社会主义新农村建设的重要组成部分。土地项目的实施,将极大改善项目区内近三万群众的生产生活条件。

    他要求,有关方面要进一步增强责任感和使命感,加强对项目建设的组织领导,确保项目资金的专款专用,市直各有关单位和李寨镇要积极配合、相互支持,确保项目顺利实施。施工单位要严格施工,确保施工质量。

  据了解,此次李寨镇土地整理项目涉及12个行政村,总面积25000亩;工程主要包括土地平整、农田水利、道路和生态防护林四项工程;工程为期一年;工程结束后,可在项目区内形成田成方、林成行、渠成网、路成框、旱能浇、涝能排的高效农业示范园区。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司