市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
 
项城市城南新区商业大厦招商方案
【文字:  】  2013-05-30   来源:城南新区管委会 
 
       一、项目基本情况
      1、项目位置
      项城市城南新区商业大厦项目选址位于项城市天安大道北侧,湖滨路东。
      2、项目土地情况
      土地净面积约130亩。用地性质:商业大厦用地和商业住宅用地。
      3、项目主要规划指标
      其中商业大厦净用地约50亩,房地产商住净用地约80亩。
      商业大厦设计建设规模不少于4万平方米,投资强度不小于3亿元人民币。
      商业用地及房地产开发用地规划设计条件以项城市规划部门批准的规划设计条件为准。
      二、项目供地方案
      土地出让时效:商业大厦用地40年,居住用地70年。
      土地出让方式:商业大厦与商业地产项目捆绑建设,用地依法分别出让。首先推出50亩商业大厦用地,然后再推出80亩的捆绑商住用地,该位置位于商业大厦东、北侧,紧临商业大厦用地。
      三、招商条件
      1、投资人在项目土地招拍挂成交之日起10日内,须同项城市人民政府、项城市城南新区管委会签订商业大厦项目建设管理合同。
      建设管理合同主要内容:投资方必须在取得施工许可证之日起2个月内动工建设商业大厦,从动工开始28个月内完成商业大厦建设并开始试营业。
      投资人在土地招拍挂前,应完成商业大厦及配套规划设计方案(修建性详细规划实施方案)并提交市规划委员会审查通过,同时缴纳保证金5000万元(其中3000万元可转为土地出让金,2000万元可转为项目建设保证金),方可取得商业大厦及捆绑用地的竞买资格。
      3、 投资方应按照法律在项城市依法组建独资经营公司或经营机构,负责项目的建设和经营。
      四、优惠政策
      1、项目用地按照国家有关法律、法规规定,通过招拍挂方式依法出让。
      2、商业大厦项目办理各种证照和审批手续,属我市职能部门收费的项目,按政策规定,符合减免条件的,按程序予以减免;属上级部门收费的项目,按规定收取,其中我市职能部门留成部分,依照市政府有关文件规定,按程序予以减免。
      3、享受周口市人民政府出台的《周口市招商引资优惠办法》(周政办[2012]64号文件)中:对一次性投资固定资产5000万元以上的商贸物流项目,自运营之日起,五年内所缴纳所得税和增值税地方留成部分前两年50%奖励企业,后三年30%奖励企业。
      4、将商业大厦列入项城市重点项目,政府及相关部门给予相应的扶持。
      5、对于按照上述标准投资商业大厦建设的外来投资者,市政府授予“项城市荣誉市民称号”,邀请参加市重点经济、政治活动。
      五、其他
      (一)受项城市人民政府委托,项城市城南新区管委会负责此次招商活动和该招商方案的解释。
      (二)项城市城南新区管委会于2013年5月21日在媒体、网站上公开发布商业大厦招商方案和项目规划建设要求,并向前期意向性投资人发送招商方案。
      (三)资料递交要求
      1、递交资料内容:《项目修建性详细规划设计方案》设计成果;投资人简介(企业基本情况、主要业绩、详细联系方式);营业执照复印件加盖公章;法定代表人授权委托书;法定代表人及被授权人身份证复印件加盖公章。
      其中境外企业应满足在中国投资的相关法律法规政策规定。
      2、投资人应在2013年6月6日18:00之前将设计成果、企业资料密封后,递交至项城市城南新区管委会。
      联系地址:河南省项城市湖滨路北段 城南新区管委会
      联 系 人:张锦廷 联系电话:0394-4622869
· 项城市特色商业区项目招商公告
· 项城市铁路温泉酒店招商方案
· 项城市产业集聚区社区建设项...
· 项城市城南新区商业大厦招商方案
· 项城市城南新区五星级酒店招...
· 项城市招商引资重点项目简介
· 产业集聚区10万平方米标准化...
· 制药产业招商项目
· 年1000万张皮革深加工专业园区
· 年产1000万套服装专业园区招...
· 年产6000吨聚硫胶项目
· 生物技术生产活性乌鸡胶囊项目
· 粮食深加工项目
· 项城市国际杂技艺术培训演艺...
· 项城职业技术学院新校区建设项目
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司