市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文
 
项城市特色商业区项目招商公告
【文字:  】  2013-11-28   来源:项城市特色商业区 ... 
 

      为高标准建设项城市特色商业区项目,提高城市档次和品位,完善城市配套服务设施,形成以高端商务、金融业、生态旅游文化产业为主导;积极发展高端零售商业服务、会议展览、现代物流等配套补充产业。现将该项目开发建设以“一级开发”模式对外进行招商,欢迎具备相应项目开发能力和有成熟商业开发经验的企业参与商务区的开发建设。
      一、项目基本情况
      1、项目位置
      项城市特色商务区东临规划商城路、西至湖滨路、南临规划项子湖路、北至天安大道,规划总面积2.01平方公里(3015亩)。
      2、项目土地情况
    项目规划用地面积:约3015亩左右(具体面积以规划部门出具的出让用地规划条件的面积为准,其中具备商业价值用地约1005亩左右。综合主体公园、绿地景观部分占地约1165亩左右;主次干道占地面积约540亩左右;景观水系占地面积约305亩左右)。该土地采取整体规划设计,以招拍挂形式出让。
      用地性质:商住混合用地、商业商务混合用地、商业娱乐混合用地、二类住宅用地、零售商业用地、公共管理与公共服务设施用地、道路与交通设施用地等。
      3、项目建设规划内容  
      招商项目投资总额不得低于40亿元人民币(具体按设计造价经审核后的数额为准)。
      项目投资方式:独资。
      招商项目经营期限为50年。
      项目投资建设期为3至5年。
      项城市特色商业区建设具体包含:
      1、按照规划要求建设项目区域内的公共服务、基础设施。
      2、打造高端商务、金融业、生态旅游文化产业;高端零售商业服务、会议展览、现代物流、特色餐饮等。
      二、项目投资主体要求
      1、项目开发建设按照《项城市市总体规划》和《项城市特色商业区控制性详细规划》执行,商业用地及房地产开发用地规划设计条件以项城市规划部门的规划设计条件为准。
      2、该项目必须由投资主体自身独资建设,一盘棋式整体开发打造,不得分割开发,不得改变土地用途。地块在进行招拍挂前,报名企业须制订符合规划要求的整体投资建设方案,按国家有关规定预付一亿元保证金。
      3、投资主体必须具备雄厚的经济实力和商业运营能力。成功招商后,要求项目方在总建筑面积中商业面积不低于50%,投资主体自持经营面积不低于建筑总体量的50%。
      4、由投资方负责特色商业区的公共服务、基础设施的建设。
      三、优惠政策
      1、项目用地按照国家有关法律、法规规定,通过招拍挂方式依法出让。
      2、享受《项城市招商引资优惠政策》规定的相关优惠条款。
      3、享受周口市人民政府出台的《关于加快市中心城区服务业发展的优惠政策》(周政办〔2009〕101号文件)所有优惠条款。
      四、招商联系方式
      联系单位:项城市特色商业区建设管理领导组
      邮    编:466200
      联系人:刘耀强(13507687898)   孙毅(13673855111)

      五、截止日期:本公告发布十五日以内!

· 项城市特色商业区项目招商公告
· 项城市铁路温泉酒店招商方案
· 项城市产业集聚区社区建设项...
· 项城市城南新区商业大厦招商方案
· 项城市城南新区五星级酒店招...
· 项城市招商引资重点项目简介
· 产业集聚区10万平方米标准化...
· 制药产业招商项目
· 年1000万张皮革深加工专业园区
· 年产1000万套服装专业园区招...
· 年产6000吨聚硫胶项目
· 生物技术生产活性乌鸡胶囊项目
· 粮食深加工项目
· 项城市国际杂技艺术培训演艺...
· 项城职业技术学院新校区建设项目
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司