市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
贾岭镇召开企业养老保险扩面征缴会议
【文字:  】  2016-08-12   来源:贾岭镇 
 

      本网讯 8月11日上午,贾岭镇召开了企业养老保险扩面征缴工作会议。会议传达了全市企业养老保险扩面征缴工作会议精神,就全镇企业基本养老保险扩面征缴工作进行安排部署。


      会议指出,做好企业养老保险扩面征缴工作是建设和谐社会的迫切要求,是应对人口老龄化的内在要求,更是执行劳动保障政策法规的重要内容。要全面贯彻落实《社会保险法》和上级政府工作部署,实现企业基本养老保险应保尽保,应收尽收,进一步巩固企业退休人员基本养老金按时足额发放成果,保障企业基本养老保险制度平稳运行。
      会议强调,一是要统一思想,提高认识,将企业基本养老保险扩面征缴工作抓细、抓实、抓好。二是要咬住目标,确保行动取得实效。要迅速行动,摸清底数,全面扩大参保人员覆盖面;要挖掘潜力,加大力度,做到应缴尽缴,应收尽收;要依法行政,奖罚并举,调动企业主的能动性,加强劳动者的参保意识;三是要加强领导,建立约束机制和激励机制,营造良好的舆论氛围。各站所要协调联动,密切配合,确保本次企业基本养老保险扩面征缴圆满完成。(编辑:张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司