市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 媒体看项城 >> 投资环境 >> 正文
 
项城:连续奋战 刑侦责任区中队民警一月劝投抓获五名网上逃犯
【文字:  】  2017-03-30   来源:央广网 
 
      央广网河南分网消息  (通讯员 杨淑萍)项城市公安局刑侦责任区中队紧密结合“今冬明春严打严防集中会战”,强化追逃措施和线索摸排,切实加大追逃力度,一个月连续下网5名网上逃犯,有效扩大了严打整治效果。
      2月23日,刑侦责任区中队长高修东在多次对嫌疑人家属做思想工作后,成功劝投涉嫌盗窃案被沈阳警方网上追逃的人员马某。
      3月1日,通过经深入摸排,精密布控,责任区中队民警在项城市莲花大道成功抓获涉嫌破坏公用电信设施案被我局治安大队网上追逃的人员陈某。
      3月9日凌晨,高修东、麻玉辉带领责任区民警连夜蹲守,在项城市南顿镇抓获网上逃犯司某。经查,司某涉嫌虚开增值税发票,被安徽省含山县警方列为上网追逃人员。
      3月16日中午,责任区中队与情报中队民警通力合作,快速出击,在项城市西大街成功抓获网上逃犯张某。据悉,张某涉嫌山西陵川和河南太康两起诈骗案,被两地警方追逃。
      3月23日,责任区中队民警精心部署,迅速出击,在周口市东新区一居民区内将涉嫌盗窃案被漯河警方追逃的刘某成功抓获。
      截止目前,五名涉案人员均已全部移交给案发地警方。(摘编:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司