市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开装修装饰暨物业监管工作会议
【文字:  】  2017-05-15   来源:市住建局 
 
      本网讯 5月12日,我市在市住建局组织召开全市装修装饰暨物业监管工作会议。全市17家物业公司和30多家装修装饰企业有关负责人参加了会议。
      会议指出,目前,我市装修装饰和物业监管等方面存在诸多问题,如部分装饰装修企业项目申报不积极、施工人员技能不精、无证施工“游击队”现象普遍存在;部分物业管理企业资质不完善、从业人员素质不高、管理水平亟待提升等。
      会议强调,下一步,全市物业管理企业要对进入小区实施装修装饰的企业认真审核把关,实行准入备案制度,切实做到强化管理,达到规范市场的目的和效果。装饰装修企业要严格按照有关程序进行申报备案,住建部门将加强管理严厉打击无资质装修装饰行为,进一步规范全市装修装饰市场秩序,为全市广大业主打造一个健康和谐的居住环境。(编辑:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司