市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
项城中专职教活动周节目展演走进廉政广场演出
【文字:  】  2017-05-16   来源:项城中专 
 

      本网讯 “小城故事多,充满喜和乐。若是你到小城来,收获特别多·····”5月15日晚,在项城市驸马沟廉政广场,一首优美歌曲《小城故事多》,令观众鼓掌连连。当晚,项城中专职教活动周节目展演走进廉政广场演出正式拉开序幕。


      惊险刺激的杂技《晃管》,让在场观众连声叫好;舞蹈《水姑娘》,舞出中专学子青春与向往;经典翻唱融合舞蹈《说唱脸谱》,带给人一种清新与古典之美;古筝与音乐、舞蹈朗诵联手,《我的梦》大型诗词朗诵,激起在场观众对美好生活的向往;每逢节日倍思亲,歌曲《想家的时候》道出在外拼搏人的想家心情;当瑜伽《我心永恒》走向舞台,柔软身姿,标准造型,教师代表们的表演行云流水,别有韵味,直到演出谢幕时,在场观众还久久回味在表演之中。
      “我准备暑假让闺女去项城中专去学习舞蹈,她的学习成绩一般,还不如学个技术。以前老是想着让她去郑州上中专,今天看到项城中专的演出,不必跑那么远,你看,演出好。”演出结束后,忙着咨询专业的刘喜兰大姐高兴的说。
      据了解,本届职业教育活动周期间,项城中专围绕“共筑职教梦 喜迎十九大”这个主题开展了走进社区服务、开放校园、优秀毕业生宣讲等一系列丰富多彩的活动,充分展示职业教育的魅力,弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,受到群众的一致好评。(编辑:胡晓光 通讯员:赵献伟)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司