市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
我市2017年食品流通工作会召开
【文字:  】  2017-05-17   来源:市药监局 
 
      本网讯 5月16日,市食品药品监督管理局组织召开2017年食品流通工作会,来自全市食品流通环节批发经营者100余人参加会议。
      会议要求,一要认真学习《食品安全法》,进一步提高自身的食品安全意识和经营行为自律意识。二要严格遵守《食品安全法》,认真开展自查自纠,进一步健全完善食品进销货台帐,从正规途径进货,把好食品进货关,坚决把不合格食品堵在市场之外。三要本着对自己、对消费者负责的态度,以实际行动维护市场经济秩序和广大消费者的合法权益。
      会后,食品经营股负责人围绕如何落实“一票通”制度,健全完善食品进销货台帐等自律制度等知识,为参会人员进行了细致讲解培训。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司