市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 媒体看项城 >> 投资环境 >> 正文
 
河南省杂技教育基地花落周口项城
【文字:  】  2017-05-18   来源:周口市政府网站 
 

      5月14日,河南省杂技教育基地授牌仪式在项城市杂技艺术中等专业学校举行。中国文联副主席、河北省政协副主席、中国杂技家协会主席边发吉,河南省文联党组成员、副主席张剑锋,河南省文化厅副巡视员、河南省杂技家协会主席闫敬彩,周口市人大常委会副主任游保峰出席授牌仪式。省杂技家协会副主席兼秘书长李锦利主持授牌仪式。

    边发吉表示,亲眼看到项城市杂技艺术中等专业学校的教学、发展和规划后,震撼之余深感欣慰,认为把河南省杂技教育基地这块招牌授予该校是实至名归,希望项城杂技能紧抓时代脉搏,百尺竿头更进一步,打牢杂技人才培养的底子,在艺术上精益求精,努力把中国杂技的魅力发扬光大。

    闫敬彩宣读关于在项城市杂技艺术学校设立河南杂技教育基地的决定,张剑锋为该校授牌。项城市有关负责人介绍项城市情及文化建设情况,表示将一如既往地支持杂技事业发展,创造优良环境,为促进项城杂技走向世界、让世界了解项城继续努力。项城市杂技艺术中等专业学校负责人说,将以此次授牌为契机,切实肩负起打造河南杂技界一流节目和人才的使命,加强建设和管理,为繁荣发展周口杂技事业、推动中原文化大发展大繁荣作出更大的贡献。

    授牌仪式前,边发吉一行到该校马戏大棚制作中心和驯兽基地进行参观指导。(摘编:胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司