市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
共青团周口市委书记王春华到我市调研团务工作
【文字:  】  2017-05-18   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 5月17日,共青团周口市委书记王春华一行到我市调研基层团务工作。我市市委常委、统战部长方强及团市委负责人陪同调研。
      王春华一行先后深入到到丁集镇关庄行政村、周口燃气热电有限公司和一高新校区等处,实地调研基层团组织建设和工作开展情况,仔细查看了基础设施建设和有关文档资料,认真听取了有关负责人的工作汇报。

      在随后召开的座谈会上,王春华首先高度评价了我市的共青团工作。她说,项城的共青团工作在市委、市政府的高度重视和各级团组织的共同努力下,团组织阵地建设健全,各项工作开展的有声有色,亮点突出,工作扎实有效。

      王春华指出,共青团改革和从严治团工作是共青团组织当前一个时期的重要工作,各级团组织必须清醒地认识到改革是推动共青团发展的第一要务,也是适应时代发展、永葆团组织生机和活力的必然要求。各级团组织要最广泛影响和团结广大青年,继续坚持思想建团、制度建团、纪律建团、作风建团,进一步增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。就做好下一步基层团务工作,王春华要求,一要全市上下齐推进;二要团干、青年齐努力;三要多方寻求支持。

      会上,团市委负责人详细汇报了我市基层团务工作开展情况;与会的部分企业、学校和青年代表分别发言,对基层团组织工作提出了各自的意见和建议。(张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司