市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
市财政国库支付中心荣获“全国巾帼文明岗”称号 李华 刘昌宇授牌
【文字:  】  2017-05-19   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 5月19日上午,市财政国库支付中心“全国巾帼文明岗”授牌仪式在市财政局举行,周口市妇联主席李华,我市市委书记刘昌宇,市委副书记张文成,市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委、统战部长方强等出席授牌仪式。


      在一阵热烈的掌声中,李华、刘昌宇共同为获得“全国巾帼文明岗”荣誉称号的市财政局支付中心进行授牌。
      李华代表周口市妇联,向我市财政国库支付中心荣获全国“巾帼文明岗”称号,表示热烈的祝贺。她说,“巾帼文明岗”创建活动是全国妇联、中宣部等25家单位联合开展的“巾帼建功”活动的一个重要载体,是女性岗位成才、岗位建功的阵地和舞台。全国“巾帼文明岗”是“巾帼建功”活动中的最高荣誉。
      李华指出,周口市的“巾帼文明岗”创建活动,在市委市政府的高度重视和支持下,紧紧围绕全市工作大局,贴近行业需求,贴近妇女实际,在提高妇女综合素质、提高行业管理水平、以行业文明推动社会文明等方面取得了显著成效,已经成为各行各业争创的一个“品牌”,成为文明服务的一张靓丽的名片。
?她希望项城市的广大女性干部职工以先进为榜样,以创新为动力,进一步发扬“四自”精神,立足岗位、建功成才,为实现周口崛起、富民强市、全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

      张文成代表市委、市政府对市财政国库支付中心获得“全国巾帼文明岗”荣誉称号,表示热烈的祝贺。他指出,新形势赋予我们新的使命,新任务要求我们有新的作为。希望市财政局要以此为契机,维护荣誉、再立新功,戒骄戒躁、再接再厉,百尺竿头更进一步,努力提高服务水平,不断改善服务态度,为全市人民提供优质服务,为项城财政事业的发展做出新的更大的贡献!
      市妇联、财政局负责人表示,将以这次授牌为新的起点,以更加扎实的工作、更加一流的服务,继续发挥好引领作用,谱写“巾帼文明岗”的新篇章。
      授牌仪式结束后,李华一行在市政府领导张爱玲的陪同下,来到市财政局支付中心进行了参观指导。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司