市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
李寨镇:路灯改造照亮民心
【文字:  】  2017-08-11   来源:李寨镇党政办 
 

      本网讯 近日,李寨镇路灯改造工程通过验收并投入使用。该工程项目的完成,进一步完善了镇区路灯网络,给村民一个安全、舒适、优美的照明环境。
      据悉,该镇党委、政府针对镇区扩容后完善部分街道的亮化美化,保障市民出行方便安全,多方筹集资金,投入启动镇区主干道路灯改造工程。
      一是全面进行路灯检修,对路灯变压器、控制箱、监控终端系统等设施的完好性及可靠性进行逐一排查,发现问题立即整改,确保路灯照明正常。二是全部实行线缆下地,将路灯线路的电线电缆由地面改为管线下地,确保安全和整洁美观。三是在镇区东大门往镇卫生院路口街道上新安装了LED节能路灯,确保行人和通车安全。
      截至目前,该镇街区全部安装好路灯,实现了镇区道路“亮化”全覆盖,有效提升了镇区的形象和品位。(编辑:胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司