市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市食药监局开展公款购买消费高档白酒、违规出入隐蔽场所集中排查
【文字:  】  2017-08-29   来源:市食品药品监督管理局 
 
      本网讯 8月28日,市食品药品监督管理局组织全体机关人员及基层所负责人召开会议,安排部署集中开展公款购买消费高档白酒、违规出入隐蔽场所集中排查工作。
      会议全文传达了《中共周口市纪委关于印发<全市开展公款购买消费高档白酒、违规出入隐蔽场所集中排查整治工作方案>的通知》,通报了“2013年9月江苏省镇江新区环保局局长用公款购买高档酒,受到撤销党内职务和行政撤职处分”的警示案例。
      会议要求,全体工作人员要进一步提高思想认识,解决在贯彻中央八项规定精神上思想认识不深,纪律意识、规矩意识淡薄等问题。各部门负责人负直接责任,以此次集中排查整治为抓手,坚决防止“四风”问题反弹回潮,坚持不懈的推进作风建设。
      会上,参会人员签订了个人承诺书,承诺不公款消费购买高档白酒、不出入隐蔽在居民小区等不向公众开放、只对少数人开放的餐饮服务场所,不出入实行会员制、只有会员才能出入的私人会所,不接受和持有私有会所会员卡,自觉接受党组织和人民群众的监督。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司