市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市质监局召开以案促改专题民主生活会
【文字:  】  2017-09-07   来源:市质监局 
 
      本网讯 9月1日下午,市质监局召开了领导班子以案促改专题民主生活会。
      民主生活会上,该局领导班子根据以案促改工作要求,结合各自实际,积极发言,自我剖析,相互批评,分别认真剖析了个人在工作作风、廉政建设方面的问题,全面查排了个人在廉政方面的风险点以及所分管单位在廉政方面的风险点,并针对自身存在的问题、廉政风险点以及分管单位存在的廉政风险点分别明确了具体整改措施。
      该局领导班子民主生活会做到了面对问题不回避,主动剖析,主动排查,主动认领,主动整改。民主生活会氛围既严肃、又和谐,既民主、又团结,既查排了问题、又明确了方向,既红红脸出出汗、又相互促进相互提高,问题查找精准,风险点排查全面,制定措施具体,取得了预期的效果。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司