市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 项政办 >> 正文
 
项城市人民政府办公室关于印发《项城市促进建筑防水产业发展基金管理使用办法(试行)》的通知
【文字:  】  2017-09-14   来源:秘书科 
 

项政办〔2017〕85号
项城市人民政府办公室
关于印发《项城市促进建筑防水产业发展
基金管理使用办法(试行)》的通知
    


各镇人民政府、办事处,市人民政府各部门,相关企业:
      现将《项城市促进建筑防水产业发展基金管理使用办法(试行)》 印发给你们,请结合各自实际,认真贯彻执行。

 


                                                                           2017年7月24日

 


项城市促进建筑防水产业发展基金管理
使用办法(试行)


    
      根据项城市人民政府《关于促进建筑防水产业发展的若干意见》(项政〔2017〕3号)有关精神,着力打造建筑防水总部经济,进一步做大做强做优做久建筑防水产业,特设立项城市促进防水产业发展基金,现制定管理使用办法如下:
      一、基金来源
      (一)市财政每年从建筑防水相关企业所交纳税金中形成地方财力部分的50%,作为基金主渠道,纳入财政预算。
      (二)建筑防水企业捐献、捐赠的款项。
      (三)其他。
      二、基金使用
      (一)对纳税大户予以奖励。年纳税额达到1000万元以上的,其所形成地方财力部分的50%奖励给企业;纳税额在500万元以上,1000万元以下的,其所形成地方财力的45%奖励给企业;纳税100万元以上,500万元以下的,其所形成地方财力部分的40%奖励给企业。
      (二)对科技创新及诚信企业予以奖励。荣获鲁班奖、金禹奖、省部级优质工程奖、国家级诚信企业、出省劳务优秀企业分别奖励5万元、3万元、2万元、1万元、5千元。
      三、基金管理
      (一)基金在市财政局设立专户,由项城市建筑防水业发展领导小组办公室、项城防水协会具体监管。
      (二)每年的防水工作大会上进行表彰奖励,表彰奖励对象由项城市建筑防水业发展领导小组、项城防水协会会同有关部门研究决定。
      (三)每年度进行一次财务审计,并进行公示,接受社会监督。
      (四)此办法适用于2017年2月7日以后在我市注册或回迁的防水(防腐、保温)施工性质的企业。
      (五)2017年2月7日之前已在我市注册或回迁的建筑防水企业(防水、防腐、保温施工性质的),新增税额(以2016年度纳税额为基础)的奖励办法按第二条第一款办理。
                                

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司