市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市人社局召开以案促改暨作风整顿推进会
【文字:  】  2017-09-25   来源:市人社局 
 
      本网讯 为深入推进全面从严治党,以优异的成绩迎接党的十九大的召开,9月22日下午,市人社局召开“以案促改暨作风整顿”推进会。
      会议传达了全市以案促改工作交流推进会精神,分析了当前以案促改工作中存在的问题,并就做好整改和第三阶段工作做了重要安排:一是深化认识,提高工作标准。主动开展工作,结合单位工作实际选报典型案例,杜绝所选案例不符合实际的现象。二是主动扛责,突出工作重点。严格履行主体责任,按照时间节点推进工作任务,建立工作长效机制。三是统筹兼顾,提升工作成效。推进“以案促改”要不影响日常业务工作的开展,使其相互促进。
      会议强调,“以案促改”要积极推动作风整顿工作的开展,形成良好的干部作风。会议并对作风整顿工作提出要求:一是完善职权清单。进一步完善、规范职权清单制度并公布公开,推进公共权力依法依规阳光运行。二是开展监督检查。重点检查限时办结制执行情况;检查工作中存在的不作为、慢作为、乱作为和吃拿卡要的问题;检查群众举报问题。三是落实责任追究。严格责任追究,对检查发现的问题“零容忍”,严格落实“一岗双责”“一案双查”,倒逼责任落实。
      会后,该局对“以案促改”、“作风整顿”等相关理论知识进行集中测试。(通讯员:司志明)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司