市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
项城市环保局加强双节期间党风廉政建设
【文字:  】  2017-09-28   来源:市环保局 
 

      本网讯 双节即将到来,为贯彻落实中央“八项”规定精神、切实加强干部作风建设、提高领导干部的拒腐防变能力,9月27日下午,市环保局召开双节期间党风廉政建设集体谈话会,中层以上领导干部参加会议。
        会议要求,全体领导干部要树立正确的价值观、权利观、利益观,筑牢思想道德防线,坚决抵制各种不正之风的侵蚀,杜绝收受礼品、礼金,要经得起考验、顶得住诱惑,坚守责任担当,用党规党纪规范自己的一言一行,确保在思想和行动上与党中央保持一致。
         会议强调,一要加强学习,提高素质,坚定理想信念,不断提高廉洁从政意识。二要严于律己,勤政廉政,杜绝不作为、乱作为,严格执行党风廉政建设责任制。三要勤勉敬业,务实为民,牢记“环保惠民生”宗旨,做到不贪不沾,秉公用权。四要严格落实责任追究制,对违反廉政制度的行为,一经查实,将依纪依法严肃处理。
         最后,张强局长强调:领导干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,要防腐于未发、防患于未然, 自觉抵制不良风气,勿以恶小而为之,以实际行动过一个文明、廉洁、祥和的节日!(编辑:胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司