市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市农业局召开“国庆、中秋”前集体廉政谈话会
【文字:  】  2017-09-28   来源:市农业局 
 
      为深入贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府若干意见、周口市党员干部“十条禁令”及市委、市纪委有关文件精神,紧盯重要时间节点、严防“四风”问题反弹回潮,9月26日下午,市农业局召开了“国庆、中秋”前集体廉政谈话会,局中层以上领导干部参加了会议,局党组书记、局长李俊民主持会议,并就节前纪律作风和廉政建设对参会人员进行了集体廉政谈话。
      会议要求,全体党员干部,特别是参会的中层以上领导干部,要牢记规定和纪律要求,不越“红线”,坚守“底线”,时刻保持清醒的头脑,坚决抵制各种诱惑,始终保持清醒的头脑,管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的腿,不该去的地方坚决不去,不该做的事坚决不做,不该说的话坚决不说;要严格要求自己,落实“三个严禁”,即严格禁止值班酗酒、严格禁止用公款请客送礼、严格禁止出入与身份不相符的场所。
      该局纪检组长田华领学了中共项城市纪委《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》,通报了发生在全市范围内的脱贫攻坚、违反八项规定和侵害群众利益方面6个典型案例的通报。并结合农业局工作实际,进一步强调了工作纪律和作风建设,要求全局干部职工要自觉遵守八项规定,杜绝懒政怠政和不作为慢作为现象发生,以良好的精神状态和高效、廉洁、为民、务实的工作作风树立农业技术干部良好形象。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司