市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开第四季度安全生产暨消防工作会议
【文字:  】  2017-10-13   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 10月13日上午,我市在党政综合楼二楼会议室召开第四季度安全生产暨消防工作会议。副市长陈志出席会议。


      会议回顾总结了前三季度全市安全生产和消防工作情况,并对第四季度工作进行安排部署,深入动员全市上下进一步统一思想,提升站位,确保我市安全形势秩序稳定。
      就做好下一步工作,陈志要求,一要保持清醒认识,增强做好安全生产和消防工作的责任感和紧迫感;二要强化红线意识,严格落实属地监管责任、部门监管责任和企业主体责任;三要突出工作重点,进一步健全工作机制,强化基层基础,加大监管执法力度,努力抓好十九大期间及第四季度安全生产和消防安全工作。
      各镇办、市安委会各成员单位、各重点企业相关负责人参加了会议。(张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司