市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
周口市质监局副局长赵学军莅项调研指导市长质量奖争创工作
【文字:  】  2017-10-27   来源:市质监局 
 

       本网讯 10月25日上午,周口市质监局副局长赵学军带领质量科负责人及有关质量专家一行,到我市申报2017年度周口市长质量奖企业走访调研指导争创工作,项城质监局主要负责同志全程陪同调研。

      庄吉服装有限公司是我市申报2017年度周口市长质量奖唯一一家企业,赵学军一行首先来到该企业实地走访,听取了该企业基本情况和生产经营状况的介绍,参观了生产车间和产品展示厅,对企业生产规模、销售、利税、市场占有率以及发展前景等进行深入了解。
      赵学军对企业重视质量工作、不断突破创新的一系列举措表示赞赏,对企业提出积极努力申报市长质量奖工作表示支持,强调争创市长质量奖是打响品牌建设的有力推手,对推动企业转型升级做大做强具有重要的引领作用。同时,他指出市长质量奖的竞争也相当激烈,企业要坚决把好产品质量关,做到精益求精,不断追求卓越品质,并要求质监部门对企业争创工作中遇到的困难将尽最大努力帮助解决,鼓励企业继续大力夯实质量基础,优化管理模式,努力成长为省内一流标杆、全国市场具有较高知名度的服装加工企业。(编辑:胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司