市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
市人大常委会召开“聚焦‘三城联创’、‘ 脱贫攻坚’,人大代表在行动”主题实践活动动员会
【文字:  】  2017-11-07   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 11月6日下午,市人大常委会召开“聚焦‘三城联创’、‘ 脱贫攻坚’,人大代表在行动”主题实践活动动员会。市人大常委会主任刘体锋,副主任张春志、刘玉世、高必民、崔世岭出席会议。

      刘体锋指出,开展“聚焦‘三城联创’、‘ 脱贫攻坚’,人大代表在行动”主题实践活动是市人大及其常委会、人大代表贯彻落实市委重大决策部署的重要举措,是市人大及其常委会、人大代表服务大局的具体实践,是市人大及其常委会、人大代表依法履行职责的重要抓手,是推动我市代表工作的创新举措。

      刘体峰要求,全体与会人员要统一思想、提高认识,深刻理解开展代表主题实践活动的重要意义;要明确任务、强化责任,确保代表主题实践活动取得实实在在的效果;要加强领导、精心组织,推动代表主题实践活动深入开展。使主题实践活动有力度、有办法、有实效,为我市夺取“三城联创、脱贫攻坚”的全面胜利,决胜全面小康、实现跨越发展作出应有的贡献!

      刘玉世传达了《市人大常委会关于在全市各级人大代表中开展“聚焦脱贫攻坚,人大代表在行动”主题实践活动实施方案》。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司