市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市收听收看全省召开深化环境检测改革提高环境监测数据质量意见培训暨2017年大气污染防治攻坚视频会议
【文字:  】  2017-11-08   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 11月7日,我市认真组织收听收看河南省深化环境监测改革提高环境监测数据质量意见培训暨2017年大气污染防治攻坚战决战60天第二次推进(视频)会。

      市委常委、常务副市长张森,副市长王拥军在市环保局分会场收听收看了会议实况。
      会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的意见》,环保部监测司副巡视员张京麒分析了我国环境监测现状,对贯彻落实好《意见》提出了要求。省环保厅副厅长王朝军宣读了河南省2017年度大气污染防治攻坚背水一战决胜60天“1+4”工作方案。
      省环保厅厅长李和平强调,一要坚决提升政治站位,认真贯彻党的十九大报告精神,落实习近平总书记生态文明建设战略思想,以讲党性、讲政治、讲道德的高度落实好各项工作措施,确保打赢2017年度环境污染防治攻坚战。二要坚决依法严格做好重污染天气应急管控,对管控不到位的,依法处治,从严追究。三要坚决依法从严落实好错峰生产,从11月15日开始,要严格落实错峰生产措施。四要坚决依法从严综合治理。各地市要加强领导,提高研判预测能力和科学治污、科学管控的能力,标本兼治,综合施策,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。五要坚决依规兑现2017年度奖惩措施。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司