市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
周口市建筑节能督导组一行到我市督导检查工作
【文字:  】  2017-11-09   来源:市住建局 
 

      本网讯 11月7日下午,周口市住建局科技建材科科长付荣、质检站主任王仁义一行在市住建局有关负人的陪同下,先后来到我市瑞元国际、万达时代广场三期等施工现场,详细查看了建筑节能、绿色建筑及装配式建筑实施情况和具体措施,针对发现的问题进行了现场督导。

      据了解,此次对我市建筑工地督导检查,是为了进一步促进我市建筑业的良好发展,大力推广建筑节能、绿色建筑和装配式建筑的实施,确保我市建筑节能减排工作措施落实到位。
今年以来,我市建筑节能执法人员严格按照上级有关要求和《民用建筑节能条例》、《河南省建筑节能闭合监督管理办法》切实发挥职能监管作用,明确责任、狠抓落实,积极推进建筑节能和绿色建筑工作,圆满完成了各项工作任务,得到督导组一行充分肯定和好评。

      市住建局有关负责人表示,今后进一步强化建筑节能的监督管理,突出重点,提高质量,严格落实各项规章制度,大力推动绿色建筑的发展,做好我市的建筑节能和绿色建筑工作更上新的台阶。(编辑:张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司