市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨第十八个记者节座谈会
【文字:  】  2017-11-09   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 11月8日是全国第十八个记者节。当日下午,我市召开全市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨第十八个记者节座谈会。市委常委、宣传部部长张敏出席会议。
      张敏指出,今年以来,全市新闻战线充分发挥主流媒体舆论引导的主渠道、主阵地、主心骨作用,紧紧围绕“四个全面”战略布局和建设“六个项城”的目标要求,大力宣传项城在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设方面取得的巨大成就,着力讲好项城故事、传播项城声音、展示项城形象。实践证明,全市广大新闻工作者是一支政治强、业务精、纪律严、作风正、能战斗的队伍,是靠得住、冲得上、勇于担当的队伍,是党和人民值得信赖的队伍。
      就如何做好今后的新闻宣传工作,张敏要求,要坚持固守信念不彷徨,增强全面建成小康社会的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,筑牢项城人民共同团结进步的思想基础;要坚持学习宣讲不懈怠,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,强化学深学透,强化宣讲普及,使之落到实处,取得实效;要坚持围绕中心不动摇,做好主题宣传、网络宣传、社会宣传,在全社会形成学习贯彻十九大精神的浓厚氛围;要坚持守牢阵地不松懈,坚决落实意识形态工作责任制,坚决打赢网络舆论硬仗,不断增强党的阵地的传播力、影响力和竞争力;要坚持价值观引领不松手,大力开展群众性文化活动,为项城跨越发展提供有力的文化支撑;要坚持工作创新不停步,探索出一条符合时代要求、适合当前实际、具有项城特色的宣传思想文化工作新路子,奋力开创全市新闻宣传工作新局面,为项城赶超跨越发展贡献新的更大的力量。
      会议领学了党的十九大精神传达提纲,传达了周口学习宣传贯彻党的十九大会议精神的有关文件。
      会议表彰了一批“十佳记者”和“优秀宣传工作者”。“十佳记者”“优秀宣传工作者”代表分别作了发言。
      全市宣传思想文化系统班子成员、宣传部机关全体人员、各镇办宣传委员参加了会议。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司