市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
全市“两筛”工作正在持续深入开展
【文字:  】  2017-11-09   来源:市妇联 
 

      本网讯 为进一步推进我市两筛查工作的深入开展,11月7日至8日,市妇联组织有关工作人员到市行政服务中心大厅和郑郭镇督导“两筛”工作,持续加压、连续推进,确保年底如期完成目标任务。
      督导组一行首先来到市服务中心大厅婚姻登记窗口,详细了解了该窗口对此项工作的宣传情况。要求要利用好婚姻登记这个窗口进行大力宣传,市妇幼保健院要派出业务骨干配合宣传,加大宣传力度。
      在郑郭镇政府,督导组与该镇负责任人交流,了解工作进展情况,并一起到该镇卫生院进行了实地查看,希望他们在以后的工作中再接再厉,把好事办好办实,力争让这项民生实事惠及更多家庭。(编辑:胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司