市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
刘昌宇王富生率队调研安置房建设
【文字:  】  2017-11-10   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 “让全体人民住有所居”,习近平总书记在党的十九大报告中关于住房的讲话,言犹在耳、掷地有声。11月9日上午,带着对群众民生问题的高度关注,市委书记刘昌宇,市委副书记、代市长王富生率队调研我市部分安置房建设工作。市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委夏新明陪同调研。
      刘昌宇一行先后来到赵营、城北棚户区改造项目施工现场进行实地调研。存在什么问题?配套设施规划怎么样?群众过渡安置工作能否顺利进行?调研过程中,刘昌宇看的认真,问的详细。每到一处,他都深入现场,看图纸,听规划,提问题,认真听取各个安置房项目建设进展情况汇报,并与随行人员共同分析存在的问题,现场研究切实可行的推进措施。
      刘昌宇一行从北到南徒步走完了两个安置房项目的全程。大家边走、边看,边发现问题,边讨论解决的办法,刘昌宇还不时嘱咐项目责任单位和建设单位负责人,一定要抓紧推进安置房建设,严把工程质量关,科学规划和建设相关配套设施,让群众早日回迁、搬进新居、住得安心舒心。
      刘昌宇指出,确保群众按时回迁、住上新居是我市推进棚户区改造工作的核心任务,是工作成效的最终体现,也是维护群众利益的最根本体现,更是群众最热切的期盼。各级各有关部门要增强紧迫感和责任感,坚定信心,集中力量,坚定不移地抓好安置房建设工作。各个职能部门要积极配合,大力支持,做到主动服务、优化服务、提高效率,为安置房项目建设保驾护航。同时,要树立高标准意识,统筹推进安置房后期的公共服务设施建设,进一步完善提升安置房的整体功能和品质,真正把安置房建设项目打造成精品工程、民心工程。
      刘昌宇强调,各级各部门要急群众之所急、想群众之所想,相互支持、相互配合,在保证品质、质量的前提下,全力加快安置房建设进度,确保群众满意回迁。
      市住建局、规划办、国土局等部门负责人参加调研。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司