市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市环保局扎实推进环境执法大练兵工作
【文字:  】  2017-11-15   来源:市环保局 
 
      本网讯 为全面贯彻落实《全省2017年大气污染防治攻坚背水一战决胜60天》推进会精神,彻底打赢环境污染防治攻坚战,近期,市环保局结合省厅推进会工作要求,扎实推进环境执法大练兵工作开展。
      本次环境执法大练兵紧扣该局环保工作要点,建立重点企业排污台账,精准施策,加强日常监管,加大突击检查力度,着重推进环境违法案件查处、砖瓦窑厂、商砼专项整治等各项执法工作,完善了环保法律法规知识培训、环境违法案件行政处罚集体讨论制度,边学习,边执法,在学习中掌握业务技能,在实战中提高执法水平。截止目前,共查处环境违法案件44起,其中行政处罚34起,查封扣押10起,罚款金额123.3万元。
      该局负责人表示,在下一步工作中,将继续保持对环境违法行为的高压态势,一经发现违法行为,坚决予以从严从重处理,不让任何单位和个人触犯环保底线,以实际行动践行环保人的职责,确保我市顺利完成大气污染防治各项目标任务!(编辑:张纪友 通讯员:丁雅)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司