市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
刘昌宇王富生等收听收看全省脱贫攻坚第五次推进工作电视电话会议
【文字:  】  2017-12-12   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 12月10日上午,我省召开脱贫攻坚第五次推进工作电视电话会议。
      我市市委书记刘昌宇,市委副书记、代市长王富生,市委副书记张文成,市人大常委会主任刘体峰,市政协主席王玉玲,市委常委、纪委书记刘海艇,市委常委、常务副市长张森,市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委、宣传部长张敏,市委常委夏新明等在项城分会场收听收看会议实况。
      会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是扶贫开发重要战略思想为指导,深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,进一步提升政治站位,进一步加强组织领导,进一步转变工作作风,进一步严格落实责任,以作风攻坚促脱贫攻坚,持续推进精准扶贫、精准脱贫,确保年度目标任务圆满完成。
      省电视电话会议结束后,就进一步做好我市脱贫攻坚工作,刘昌宇强调,一要思想站位再提高。要进一步提升政治站位,深刻领会,认真理解此次会议精神,要时刻告诫自己,打赢脱贫攻坚战,是兑现“庄严承诺”的责任担当,是解决发展不平衡不充分问题、满足贫困群众美好生活需要的紧迫任务。要深刻领会,脱贫攻坚是衡量政治站位的一把尺子,检验的是我们对“四个意识”的尊崇,对中央决策部署的态度,对人民群众的感情,不能有任何畏难和懈怠情绪,切实全面抓好脱贫攻坚各项工作落实。二要在“三个精准”上下足功夫。要进一步加强组织领导,真正做到识别上再精准、帮扶上再精准、退出上再精准。要夯实基础上水平,持之以恒、久久为功,以作风踏实、政策落实、数据真实,让扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。三要进一步转变干部作风。进一步严格落实责任,始终坚持严谨的作风、严细的要求、严格的纪律,不能只求“过得去”,关键是要“过得硬”,把导向立起来,让规矩严起来,确保各级各部门一以贯之抓扶贫、真刀真枪促脱贫。真正以作风攻坚促脱贫攻坚,持续推进精准扶贫、精准脱贫,确保年度目标任务圆满完成。
      在项的副处级以上干部,各镇办主要负责人及各相关单位负责人在项城分会场收听收看了会议实况。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司