市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
村民家中不慎失火受损失 慰问人员及时扑救暖人心
【文字:  】  2017-12-13   来源:市药监局 
 

      “非常感谢恁几个帮我扑灭了这场大火,仅烧了点喂羊的豆秆。要不是恁几个帮忙,俺家灶屋连着挨着的堂屋可都危险了。真是太谢谢你们了!”。家中大火被扑灭后,村民左三元激动地对参与救火的市食药监管局驻村走访慰问人员说到。
      12日8日11:40许,官会镇李赵庄行政村村民左三元正在村支部和市食药监管局驻村走访慰问人员唠家常,附近有村民大声喊:“左三元,恁家失火了”。
      听到村民呼救后,走访慰问人员立即和左三元往他家跑去。现场,左三元家灶屋南侧的柴垛已经开始冒大烟了,大家慌忙找脸盆、水桶、水管、铁锨和锄头开始扑救。因水管水流较小,火势越来越大,小院落很快被浓烟弥漫,但大家没有丝毫畏惧,一直在努力扑救。
      在随后赶来的村民的帮助下,经过一个多小时的扑救,大火终于被扑灭了。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司