市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市工商局推进企业登记全程电子化
【文字:  】  2017-12-13   来源:市工商局 
 

      按照《河南省工商行政管理局关于在全省开展企业登记全程电子化工作的通知》要求,市工商局开展了全程电子化营业执照的审批工作。
      企业登记全程电子化的开展,使企业登记申请、受理、核准、发照、公示等各环节均通过网上电子数据交换实现,申请人通过登录省工商局企业登记全程电子化服务平台,提交企业执照的网上申请,工商部门直接对其申请事项在内网进行受理、审查、核准,企业无需再到工商部门报送纸质申请材料,真正实现全程“无纸化”,极大提高了审批效率。
      截至目前,该局共受理全程电子化业务申请69次,发放全程电子化营业执照31份。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司