市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市人社局召开作风整顿督导通报会
【文字:  】  2017-12-13   来源:市人社局 
 

      日前,市人社局召开作风整顿督导通报会。全局干部职工参加会议。

      会上,市人社局纪检组传达了周口市干部作风大整顿第三次查处通报大会精神,并对该局近期干部作风整顿查处情况进行通报。

      会议通报了新桥、官会、王明口、付集、三店5个人社所6名职工在查岗期间不在岗且没有履行请假手续,要求5个人社所长在全局作风整顿大会做表态发言。
      会议强调,各单位要以此为戒,认真落实党风廉政建设主体责任,切实履行请销假制度,提升服务质量,并要以此次督导检查为契机,对工作作风中存在的问题逐项查漏补缺,采取切实措施认真加以整改,确保各项工作任务落到实处。(通讯员:司志明)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司