市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
南顿镇认真组织开展学法用法“无纸化”考试
【文字:  】  2017-12-19   来源:南顿镇 
 
      本网讯 为全面贯彻落实党的十九大精神,提高干部职工学法用法的积极性、主动性,增强我镇法治宣传教育工作实效。按照项治市办[2017]3号文件要求,从12月4日开始,该镇组织开展了2017年干部职工学法用法“无纸化”考试。
      为确保此次考试取得良好的效果,该镇召开全体干部专题部署会,镇综治办负责人传达了项治市办[2017]3号的文件精神,具体安排部署此次考试的目标、时间、内容和方式等相关事项,对考试流程进行了集中培训和个别指导,并将400道测试题发送到镇机关干部微信群里,供大家学习,迅速掀起学法用法“无纸化”考试热潮。
      截止目前,该镇机关干部职工已参加考试人员达98%。(编辑:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司