市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市国税局执法与服务并举构筑税收新格局
【文字:  】  2017-12-19   来源:市国税局 
 

      市国税局依照宪法和税收法律法规,把法治的理念根植于税收工作全过程,坚持依法征收、依法用权,以落实税收执法权力清单和责任清单制度为契机,以法治税务示范基地建设为抓手,不断加强服务型行政执法建设,创建了税收服务的品牌效应,赢得了纳税人普遍赞誉。

      今年以来,该局严格落实国务院6项减税政策,24591户次纳税人享受增值税优惠,减免税额255.3万元;3467户纳税人享受小微企业所得税优惠政策,减免税款343.29万元;实行税务行政处罚802户次,罚款166.67万元,做到了服务与管理并举,赢得了社会各界的赞誉。
      由于该局坚持执法与服务并举,打造了和谐、健康、绿色的税务执法环境,构筑了税收法治的新格局,并荣获全省国税系统服务型行政执法示范点称号。(通讯员:张永久)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司