市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 媒体看项城 >> 招商项目 >> 正文
 
项城市人民政府关于市南环路(西段)加宽建设工程的招商公告
【文字:  】  2017-12-21   来源:市公路局 
 

项城市人民政府
关于市南环路(西段)加宽建设工程的
招商公告

      项城市南环路(西段)加宽建设工程是项城市的重点工程项目,为保障该工程的顺利实施,项城市人民政府就项城市南环路(西段)加宽建设工程项目向社会进行公开招商。现将有关事项公告如下:
      一、该项目以约定地块出让金收益支付建设资金的方式运作,计划投资约2392.6万元。
      二、主要建设内容包括:道路建设工程。
      三、具体要求及投资人资格等详见《项城市南环路(西段)加宽建设工程项目招商方案》(附后)。
      四、有意向的企业报名时,需携带公司证照、简介及相关资质证明,并一次性向政府指定账户存入工程总造价的30%作为保证金。
      五、报名时间、地点、联系人:
      报名时间:从2017年12月19日开始至2017年12月25日截止。
      报名地点:项城市交通中路47号
      联系人:孔志强   电话:18603881766
                 

                                                    2017年12月18日

项城市南环路(西段)加宽建设工程
招 商 方 案


   
      项城市南环路(西段)加宽建设工程是项城市的重点工程项目,是项城市城区的主要交通路线。为保障该工程的顺利实施,特制定如下招商方案:
      一、项目概况
      1.南环路(西段)加宽建设工程位于项城市城区西部,东起湖滨路,西至李庄,全长2000米,宽24米,计划投资2392.6万元。
      2.项目建设内容:道路建设工程。
      3.项目实施单位:项城市公路管理局。
      二、项目运作模式
      1.该项目以约定地块的土地出让收益作为建设资金保证,在项目开工后,启动土地招拍挂准备工作。
      2.投资人必须参与约定地块的土地招拍挂。如投资人竞得该地块使用权,以土地出让金收益等额部分支付竣工验收审计决算的工程款;如投资人未获得该宗土地,招商人用约定地块拍卖收益分期支付工程款,投资人若要求一次性付清工程款,待双方协商同意后,可按审计决算工程款扣除5%比例支付。
      3.投资人负责该项目的投融资、工程招投标及项目建设,项目竣工后交给项城市政府指定的机构管理使用。
      4.招商人负责项目的设计及征地拆迁工作。
      5.监理单位由招商人依法招标确定,费用由投资人负责,并按有关规定计入工程费用。投资人必须接受招商人和监理单位的监管,保质保量安全施工。
      三、项目招商要求
      1.投资人如因自身原因造成工期延误,则应承担相应的违约责任,并从保证金中扣除。
      2.项目施工招标由确定的投资人按《招标投标实施条例》规范进行。
      3.投资人在取得项目实施资格后,10日内启动招投标工作。
      四、项目投资人资格要求
      1.中华人民共和国境内注册并有效存在的企业法人。
      2.施工企业应具备建设行政主管部门颁发的公路施工总承包Ⅱ级及以上资质。
      3.商业信誉良好,无重大违法行为;近三年来项目履约中,无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议,含仲裁和诉讼记录。具有完善的管理制度,银行资信良好,具备满足本项目实施要求的投资管理能力。
      4.参与招商的投资人必须书面详细申报履行该工程的真实可行方案。报名需交工程总造价的30%作为保证金,按工程进度予以分批返还。
      5.所有手续由招商人负责办理,投资人要积极配合。
      五、项目质量标准
      投资人必须按招商人提供的规划设计要求施工,质量要符合国家现行建设工程验收备案合格标准。
      六、招商入选人的确定
      该项目通过公开、公平、公正的方式确定投资商,报名结束后根据财政评审核定造价,做出竞标标底,通过竞标确定投资商。
      七、报名时需要提交以下资料:
      1.营业执照。2.税务登记证和组织机构代码证。3.法定代表人身份证。4.法人授权委托书和被委托人身份证。5.施工企业资质证书。
      八、项目招商说明
      1.投资人可对项目进行自费考察。
      2.投资人报名时由招商人负责提供相应的资料。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司