市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
群团改革专项小组协调会议召开
【文字:  】  2017-12-27   来源:市电视台 
 
      本网讯 12月26日,市委召开群团改革专项小组协调会议。会议听取群团改革工作进展情况汇报,研究部署我市下一阶段群团改革工作。市委常委、办公室主任毛磊出席会议。我市有关群团单位负责人参加会议。
      毛磊指出,各有关单位要提高思想认识和政治站位,大力推动各级群团组织的改革,积极协调优化群团组织的机构设置,加强群团组织人员配备和经费保障,按照政治过硬、廉政过硬、本领过硬、群众口碑好的标准,选拔群众工作经验丰富、威信较高的同志,推荐作为群团组织负责人人选。
      毛磊要求,要切实增强群团改革工作的责任感和使命感,同步推进基础工作与改革工作,注重通过体制机制建设夯实群团组织工作基础,推动力量配备、服务资源向基层倾斜,为群团阵地平台提供必要的政策保障。要制定好时间表,按照时间节点,有序完成各项工作任务,务实推进群团改革工作。
      会上,市总工会、团市委、妇联负责人分别汇报了当前改革工作进展情况,并对改革方案进行了讨论。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司