市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市人社局成功举办“庆元旦迎新年”冬季运动会
【文字:  】  2017-12-27   来源:市人社局 
 

 

      为丰富干部职工的文体生活,展现人社系统奋发有为的精神风貌,增进团结友谊,营造快乐和谐的工作氛围,12月24日,市人社局在市体育馆举行 “庆元旦迎新年”冬季运动会,全体干部职工200余人分成10个代表队参加了此次运动会。

 

      本次运动会共设置十七个比赛项目,不仅有竞技项目乒乓球、羽毛球、篮球、立定跳远,还有拔河、团体跳绳、扳手腕、象棋、慢骑单车、背靠背运球、二人结伴而行等趣味项目。
      运动会现场,参赛运动员精神饱满、热情高涨。最能体现团队凝聚力的拔河项目竞争激烈,各队选手团结一致、齐心协力,场外观众则忘情地为选手加油鼓劲,现场气氛达到了高潮,欢呼声和欢笑声始终伴随着比赛的进行。
      闭幕式在所有比赛项目圆满结束后立即进行,宣读了比赛结果,现场为获奖运动员颁发了荣誉证书。
      参赛的运动员们和现场职工都表示了对运动会的喜爱,认为此次运动会集竞技、娱乐、智慧为一体,极大地丰富了职工的文体生活,让同志们从平日繁忙的工作中解放出来,在运动中享受参与的快乐,缓解工作压力,增进沟通交流,激发工作热情,为今后的工作积攒更多的正能量。同志们纷纷表示,在以后的工作中,将更加饱满的热情、良好的精神状态迎接新年,以快乐的心情投入工作。(通讯员:崔慧娜)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司