市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
周口市人民防空宣传教育“五进”工作现场会在我市召开
【文字:  】  2017-12-29   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 12月28日上午,周口市人民防空宣传教育“五进”工作现场会在我市召开。省人防办党组成员、巡视员朱雪生,周口军分区司令员王善冲,周口市政府副秘书长孙鸿俊,周口市人防办主任胡道全及我市市委常委、常务副市长张森,副市长陈志等出席会议。周口市各县市区人防办主任参加了会议。


      与会人员先后深入到我市正泰博文学校、人防主题公园、天安世家小区等处,实地观摩了人防基础设施建设,防空、防灾知识宣传栏、活动展板等,听取了有关负责人的工作汇报,详细了解了我市人防宣传教育“五进”工作开展情况。


      在随后召开的现场会上,张森代表我市市委、市政府对前来参会的各级领导表示欢迎。他表示,项城将以此次观摩活动为契机,秉承新时期人防工作的“六字要诀”,积极推进人防通信警报、工程建设和宣传教育等工作,为促进项城经济社会又好又快发展作出新的贡献。
      王善冲指出,当前,周口市人防建设工作已进入关键时期,要全力做好人防宣传教育,思想上有新定位,内容上有新特色,形式上有新创新,组织上有新加强。要进一步解放思想,开拓创新,齐心协力,整体推进,共同开创全市人防工作新局面。
      朱雪生对我市人防宣传教育工作给予了充分肯定。他要求,要进一步提高站位,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,有序推进人防宣传教育工作的深入开展。要强化创新,加强领导,强化人防宣传教育工作的组织保障,推动周口人防宣传工作取得新突破。
      会议宣读了人防宣传教育“五进”工作先进县市的表彰决定,并颁发了奖牌;受表彰县市的人防办负责人分别作了交流发言。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司