市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
王富生主持召开市长办公会议
【文字:  】  2018-01-02   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 元月2日上午,市委副书记、代市长王富生在党政综合楼三楼会议室主持召开市长办公会议,研究部署当前我市各项重点工作。市委常委、常务副市长张森,市委常委、市政府党组成员夏新明,副市长陈志、张爱玲、王拥军,市政府党组成员、副处级干部张晓,市政府办公室主任付新峰等出席会议。

      在听取了市林业局关于汾泉河国家湿地公园试点建设、国家储备林及创模迎检路线的情况汇报后,王富生要求,要进一步强化措施,加快推进湿地公园项目建设进度;国家储备林建设要迅速成立统一领导小组,充分调动市场化运作模式,积极发挥财政金融政策合力,推进国家储备林建设进入加快发展新阶段;要结合当前创模迎检路线推动各项工作相互融合,多轨统筹推进。
      在听取了关于我市公开招聘高中教师的方案请示后,王富生指出,教育一直是社会各界广泛关注的大问题,十九大报告提出科教兴国战略,必须把教育摆在优先发展的战略地位,要抓紧提速此项工作进度,确保公开公平公正,努力为人民群众提供更加优质的教育服务,推动我市教育事业与经济社会同步发展,为推动项城经济发展提供强大的人才智力支持。
      会议还研究讨论了其他事项。
      市林业、国土、规划、财政等相关部门主要负责人参加了会议。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司