市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开财税综合口工作汇报暨廉政谈话会议
【文字:  】  2018-01-04   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 1月3日下午,我市召开财税综合口工作汇报暨廉政谈话会议。市委常委、常务副市长张森,市政府办公室主任付新峰出席会议。


      会议首先听取了市财税综合口各单位2017年工作总结和对2018年工作的谋划。
      张森要求,肩负考评任务的各有关单位要善始善终抓工作,争取排名靠前;要科学务实谋全年,紧密结合实际,把工作项目化,把项目责任化,切实制定好2018年的工作计划;要主动作为开好头,实现全市各项工作2018年第一季度的良好开局;要一岗双责守底线,切实抓好干部作风的转变,领导班子团结协作,主要负责人做好表率,抓好本单位党风廉正建设。
      市财政局、审计局、国税局等财税相关单位及各银行负责人参加会议。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司