市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
周口市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕
【文字:  】  2018-01-08   来源:周口市人民政府网 
 

 

      (记者 王艳 刘昂) 1月7日上午,周口市第四届人民代表大会第二次会议在周口人民会堂隆重开幕。
      当天的周口人民会堂气氛庄重热烈,主席台正中国徽高悬,十面红旗分列两侧,熠熠生辉。主席台对面的红色条幅“深入学习贯彻党的十九大精神 奋力开启新时代周口全面建设社会主义现代化新征程”分外醒目。大会主席团常务主席刘继标、王富兴、岳文华、刘国连、解冰山、程新华、杨永志、建志、王伟、游保峰、朱艳杰在主席台前排就座。
      丁福浩、牛越丽、方婷、李云、元相学、王田业、刘孟连、王善冲、张广东、洪利民、王平、王少青、路云、李志增、高德友、李义凡等出席会议,并在主席台就座。
      会议应到代表616名,出席会议代表585名,符合法定人数。
      上午9时,大会主席团常务主席刘继标宣布:周口市第四届人民代表大会第二次会议开幕。与会人员全体起立,会场响起雄壮嘹亮的国歌。
      会议通过了周口市第四届人民代表大会第二次会议选举办法。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司