市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市收听收看省《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻电视电话会议暨第一季度消防工作会议
【文字:  】  2018-01-09   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 1月8日上午,我市组织收听收看全省《消防安全责任制实施办法》宣贯培训会。副市长陈志及市直部门和消防重点单位负责人在项城分会场收听收看了会是实况。
      会议就国务院办公厅出台《消防安全责任制实施办法》(以下简称《实施办法》)的意义和目的进行了阐述,针对《实施办法》中地方各级人民政府消防工作职责、县级以上人民政府工作部门消防安全职责,以及各级机关、团体、企业、事业等单位应当落实的消防安全职责作出的规定进行解读。
      会议要求各级各部门要以对广大人民群众生命财产高度负责的态度,深刻领会《实施办法》出台的重要意义和精神实质,认真落实好《实施办法》明确的各项责任清单和工作要求,迅速采取切实有效的措施,周密部署宣贯工作,确保宣贯工作落到实处,达到学有所用、用有所成、推动工作的目的。
      电视电话会议结束后,陈志就我市贯彻落实《消防安全责任制实施办法》做了进一步的安排部署。他强调,各级各部门要以《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻为抓手夯实消防工作责任制,要突出重点,科学研判,全面抓好冬春火灾防控工作。要明确任务,各司其职,扎实做好今冬明春火灾防控工作,确保我市消防安全形势稳定。(胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司