市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
王富生主持召开我市2018年重点项目谋划汇报会
【文字:  】  2018-01-10   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 项目是经济发展的载体,是撬动经济跨越的支点。1月9日上午,市委副书记、代市长王富生在党政综合楼六楼会议室主持召开我市2018年重点项目谋划汇报会议,要求全市各有关部门要以项目为引领、载体和抓手,扎扎实实推动项城经济持续健康快速发展,为做好2018年各项工作,打下坚实的基础。市委常委、常务副市长张森,市委常委、市政府党组成员夏新明,副市长陈志、王拥军,市政府党组成员张晓及市政府办公室主任付新峰等出席会议。


      王富生指出,今年我市的工业项目谋划工作较往年有所提前,且前期各项工作扎实稳定,为项目推进奠定了良好基础。因此,各有关部门要紧抓机遇,加快手续办理等工作,争取我市2018年一季度实现工业项目开门红。
      在听取了10个百城提质项目推进情况的汇报后,王富生指出,百城建设提质工程是第一发展工程、第一效益工程、第一生态工程。他要求,各有关部门要积极与上级部门做好对接,加快项目建设进度,严把建设质量,同时要加强主管部门监管,真正使我市通过百城提质工程达到以水润城、以绿茵城、以文化城、以产兴城的良好发展效果。
      就做好全市2018年十项民生工程,王富生强调,气化乡镇、垃圾发电等民生实事是改善城乡人居环境,提升人民群众获得感和满意度的重要抓手,各级各部门要高度重视,切实把民生工程放在突出位置,以坚强有力的领导,明确各级各部门责任,按照既有规划不折不扣扎实推进,保障各项工程序时推进,保质保量完成。
      会上,市发改部门就2018年“三十工程”重点建设项目的谋划情况作了汇报;市国土、财政等部门分别就各个项目在推进过程中存在的问题进行了通报。
      会议还通报了我市2017年主要经济指标完成情况以及2018年主要经济目标。
      市规划、住建、统计等有关部门主要负责人参加了会议。(张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司