市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
秣陵镇:树立公仆形象 迎接新年度挑战
【文字:  】  2018-01-19   来源:秣陵镇党政办 
 

      本网讯 新的一年,秣陵镇决心在该镇村干部队伍作风建设上下功夫,努力打造一支廉洁、高效务实、当担的镇村干部队伍形象。
      强化警示教育,提高思想认识。牢牢抓好党风廉政建设和反腐败工作,进一步加强镇村干部思想认识和廉洁警示教育,有效提高镇村干部拒腐防变能力,不断规范自身行为规范,提高服务能力。
      完善规章制度,推动工作落实。及时制定了《秣陵镇镇村干部管理制度》,进一步细化日常工作要求,对日常考勤、会议及重点工作落实情况等全面实行效能管理,以平时考核和年终考核相结合,将考核成绩作为年终评先评优的重要依据,用制度管人,有效激发全镇广大干部干事履职热情。
      跟踪纪律督查,确保取得实效。专门成立了督查工作组,对全镇重点工作进行全方位、常态化督查,并进一步约束镇村干部日常行为,及时查处群众身边的“四风”问题,让全镇上下能够以一个崭新的面貌去奋力攻坚、开拓进取,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风确保2018年各项工作取得新突破。(编辑:胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司