市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市质监局开展春节精准扶贫慰问走访工作
【文字:  】  2018-02-12   来源:市质监局 
 
      本网讯 2月9日上午,市质监局组织扶贫工作队深入到扶贫联系点王明口镇苗庄行政村,开展春节精准扶贫慰问走访工作。
      扶贫工作队深入到29户贫困家庭中,给他们送去了米、面、油等生活物品100余件,并与贫困户面对面交谈,心贴心交流,详细询问他们的生活、医疗、就业、子女上学、经济收入、年货置办和遇到的困难等情况;同时送去新春的问候和美好的祝福,让每一户困难家庭深切感受到党和政府的关怀与温暖;鼓励他们增强信心,勇敢面对困难,发挥吃苦耐劳精神,积极寻找生活的新起点,争取早日走出困境,实现脱贫致富奔小康。
      慰问结束后,工作队与苗庄村委干部一起进一步研究精准扶贫的具体措施,加快实施乡村振兴战略;希望大家多想办法,广开门路,在党和政府的带领下,通过贫困户自己的努力和大家的帮助,早日实现脱贫致富。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司