市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市收听收看2018年度全省消防工作电视电话会议
【文字:  】  2018-02-14   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 2月13日,2018年度全省消防工作会议暨省防火安全委员会全体(扩大)电视电话会议召开。副省长、省公安厅厅长舒庆作了重要讲话,分析研判了消防形势,研究部署了今年的消防工作任务。


      副市长陈志及市公安、消防等相关单位负责人在项城分会场认真收听收看。
      会议播放了消防警示片,通报了全省消防工作情况,宣读了表彰决定。     
      省、周口市电视电话会议结束后,我市立即召开会议,就春节期间的消防安全和烟花爆竹安全等工作进行了安排部署。

      陈志要求,安全工作无小事,各级各部门要进一步提高认识,明确安全责任,将责任落实到人头上;要突出工作重点,扎实开展消防、烟花爆竹等方面的安全隐患排查;要统筹安排好治安防控,对重点区域、人流密集场所进行严密监管;消防、公安、医院等要随时做好灭火、救援、应急搜救、综合治安等工作,确保春节期间不发生重大安全事故。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司