市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开新修订物业管理条例宣贯暨农村危房改造和农村厕所摸底调查会议
【文字:  】  2018-02-28   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 2月27日下午,我市在党政综合楼3楼会议室召开新修订物业管理条例宣贯暨农村危房改造和农村厕所摸底调查会议。
      会议要求,各级各部门要高度重视,把会议精神传达到位、安排到位、落实到位;要按步骤抓好学习、宣传和贯彻落实,确保各项工作任务按要求完成;市督查筹备组要结合会议安排对各镇办和各有关部门工作落实情况进行督查,确保责任落实。
      会议传达了《周口市住建局转发关于开展农村厕所摸底调查工作的通知》、《关于重新筛选上报农村危房改造“四类”人员的通知》,并安排部署了《河南物业管理条例》宣传贯彻工作。
      市直有关单位及各镇、办事处分管负责人,各物业公司负责人等参加了会议。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司