市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
市农业局关于扶持新型农业经营主体申报2018年产油大县奖励资金项目种植面积的公告
【文字:  】  2018-04-08   来源:市农业局 
 

      按照《河南省财政厅关于提前下达2018年产油大县奖励资金指标的通知》(豫财贸〔2017〕119号)和《河南省财政厅关于拨付2017年产油大县奖励资金的通知》(豫财贸〔2017〕65号)要求,为圆满完成扶持芝麻、花生种植任务,更好地发挥项目示范带动作用,促进优质白芝麻、优质花生产业发展,增加农民收入,经项城市农业局党组研究决定,面向项城市辖区内,凡符合条件的各类新型农业经营主体可以申报种植白芝麻、优质花生。现就申报有关事项公告如下:
      一、申报条件
      1、项城市辖区内新型农业经营主体,有发展潜力、有辐射示范带动能力;村委班子健全、有号召组织能力、群众口碑较好的行政村。
      2、新型农业经营主体(农业产业化龙头企业、种植专业合作社、家庭农场)依法注册、具有独立法人资格,土地流转面积连片100亩以上,并在农业局备案的。
      3、法定代表人信誉良好,具备与完成项目建设相适应的经营管理能力。
      4、近三年来没有发生过重大安全生产事件和违法事件。
      二、申报材料
      1、新型农业经营主体须提供相关合法手续(营业执照、土地流转认定手续、法定代表人身份证等)。
      2、申报芝麻、花生种植面积时,要提供土地流转面积大于申报种植面积的连片种植面积和种植位置规划图(规划图上要标明土地所有权人姓名,土地面积数)。
      3、新型农业经营主体所提供的种植面积和种植位置规划图必须有行政村支部书记、驻点总支书记签字,并加盖行政村公章。
      4、申报表必须经镇(办)审核,主要领导签字并加盖政府公章。
      三、申报时间
      自公告之日起就可以到农业局经作站(交通中路42号)申报,至2018年4月13日下午6点截止。
      四、公开方式
      经农业局、财政局组织人员核实后确定,并在政府网站进行公示7天,接受群众监督。
      五、惩戒措施
      凡弄虚作假被举报查实者,除取消申报资格外,拉入农业项目黑名单,永远取消实施农业项目资格。


2018年4月8日

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司