市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
南顿镇召开2018年安全生产排查部署会
【文字:  】  2018-04-10   来源:南顿镇 
 
      本网讯 4月9日,南顿镇召开2018年第二季度安全生产排查部署会。该镇全体镇干部职工、各村支部书记、安检员等参加了会议。
      会议对2018年第一季度安全生产工作情况进行通报并安排部署第二季度各项安全生产工作。
      会议要求,一是进一步抓好安全工作宣传,提高群众安全意识;二是各村做好日常安全巡查工作,对辖区内企业、危险化学品、建筑施工、医院、学校、加油站、超市等集中排查、认真填写巡查记录,确保安全隐患及时排查、及时整改,坚决防范安全事故,重大隐患上账督查,同时将各类台账按时上报至安全办;三是认真落实“河长”负责制,镇村两级河长切实负责,主要抓好清水河、任河、长虹运河、运粮河等主要河流排污口巡查,按照村级日排查,镇级周排查制度,抓好生活垃圾和污染企业排查治理工作,切实保护好水生态环境,为群众营造一片碧水蓝天。
      会上,镇安监站对村级安监员进行了业务培训,组织学习了《河南省农村消防条例》。通过培训提高安监员业务水平,履行好职责,用于实践工作中,为“生态、魅力南顿”的持续稳定作贡献。(编辑:张纪友 通讯员:张银)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司