市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
付集镇村党支部委员候选人预备人选集中谈话
【文字:  】  2018-04-12   来源:付集镇党政办 
 
      本网讯 为严肃换届组织纪律,营造风清气正的换届选举环境,经党员推荐、群众测评推荐、组织考察、资格审查等环节后,4月11日上午,付集镇对84名村党支部委员候选人预备人选进行集体谈话。该镇党委书记、纪工委书记、组织委员参加会议。
      会议通报了天台、金华等地违反换届选举纪律的典型案例,强调了省纪委、省委组织部关于换届的“十条禁令、九种贿选行为”,再次提醒在座全体候选人要绷紧纪律这根“弦”,不踩“红线”、不越“雷区”,守纪律、讲规矩。
      会议强调,每位候选人要始终保持清醒的政治头脑,做识大体、顾大局的表率,要严守纪律,确保村党支部换届风清气正;以身作则,强化责任意识履行职责;理性参选,正确对待进退留转;“一颗红心,两手准备”,本着民主、团结的精神参与本次选举。
    随后,84位候选人预备人选还当场签订了竞职承诺、辞职承诺和创业承诺书,并纷纷表示将从严从实要求自己、依法依规参与选举。(编辑:胡晓光 通讯员:李争光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司