市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
市畜牧局关于申报2018年粮改饲试点项目的通知
【文字:  】  2018-04-27   来源:市畜牧局 
 

项城市畜牧局
关于申报2018年粮改饲试点项目的通知

各镇(办)牛羊养殖场(公司、合作社):
      我市2018年继续承担粮改饲试点任务,根据河南省畜牧局有关通知要求,现就做好我市2018年粮改饲项目申报有关事项通知如下:
      一、项目实施主体申报筛选
      符合申报条件的牛羊养殖企业于2018年5月5日前填写《项城市2018年粮改饲项目实施主体申请书》上报市畜牧局。市粮改饲工作领导小组根据养殖规模、土地流转面积、收贮机械规模、经济能力、青贮池规模等因素择优确定项目实施单位。
      逾期不申报的,视为自动放弃。
      二、计划任务确定
      按照“以畜定需,以需定种”原则,结合本地实际,选择有实力、有意愿的牛羊养殖场(合作社、公司)作为项目实施主体。结合实际合理确定项目实施单位全株青贮玉米种植面积及收贮任务,严禁不切实际,虚报夸大。
      三、项目实施主体必备条件
      1、在我市辖区内现存栏肉牛50头以上、肉羊存栏500只以上的牛羊养殖场(合作社、公司)。
      2、具有独立法人资格,在工商部门正式注册登记。
      3、禁养区内养殖场不得申报。
      4、获得周口市级以上农业产业化龙头企业称号、或在
      当地有一定影响力和带动能力的规模养殖企业;和种粮大户或者农投公司签订有土地流转协议、连块种植青贮玉米面积500亩以上的养殖企业;建设有永久性青贮池或青贮窖,有青贮机械、打包机械、运输设备等机械设备的养殖企业优先确定为项目实施主体。
      5、申报时须提交营业执照、法定代表人身份证复印件各一份。

 

                                                                                            项城市畜牧局
                                                                                          2018年4月27日

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司